ID:69のプロフィール画像
フォトグラファー
ID: 69
5.0
1件の評価)
事例写真

フォトグラファー概要

経歴

2011年  飲食業界へ就職。その間、独学にて写真を学ぶ。 2016年  関東で料理写真家として独立。 「料理写真家」と検索していただくと、Google、Yahoo!でトップページ掲載されます。 2017年  関西へ拠点を移す。 2017年  阿那守男氏に師事。人物撮影を学ぶ。 2018年  フードスタイリスト(料理盛り付け・演出)資格取得。 現在は料理撮影を始め、企業PR撮影・ファッション・呉服・学校関係・ブライダルフォトなどの撮影を年間400件程撮影。

実績

ANAクラウンプラザホテル・楽天デリバリー・ジョルジオアルマーニジャパン・マルコメ株式会社・ネクセリア東日本・株式会社ダイショー・株式会社サッポロライオン・ホテルカンラ京都・幸せのパンケーキ・毛利志満・エマフランシス・梅岡株式会社・株式会社スエヒロ衣裳など

自己PR

料理撮影を軸としておりますが、ポートレート(人物撮影)でのフォトコンテストでの受賞歴もあり。人の自然な表情を引き出すことが得意です。 兵庫県内の呉服、ファッション、キッズモデル、学校関係などの提携先あり。 成人記念や七五三の撮影に欠かせない、着付けの技術と知識も持っております。 撮影日当日は勿論、前日までのお打ち合わせで、当日の撮影に安心して迎えていただき、スムーズな撮影が行えるよう努めています。

撮影機材

カメラ/Canon 5D mark4 ,Canon 5D mark3 ,Canon 1DX mark2 ,Canon5DsR,その他 5台 レンズ/24-70mmF2.8/70-200mmF4/70-300mmF4-5.6/30mmF1.4,Carl Zeiss Milvus 18mm F2.8,EF100mm マクロ,超広角EF8-15mm F4Lフィッシュアイなどその他8本 ストロボ/Canon600EX2を2本/GODOX AD pro300×3灯/モノブロックcommetCT-150を2本など その他/料理撮影用板5枚・バック紙スタンド・背景紙/和傘・手鞠・造花/ ドライフラワーなど

新着レビュー

株式会社よりそう2022/12
5.0
兵庫県高砂市